Предисловие. В этом обзоре рассмотрим одного из лидера напольных покрытий в России по продажам и своему качеству – ламинат Haro Tritty 100 дуб эдельвейс и дуб кремовый выбеленный. Отзывы покупателей об этом немецком бренде можно найти только восторженные, мы же подробнее рассмотрим структуру этих покрытий и их описание, согласно аннотации официального сайта производителя.

 

Haro Tritty 100 – классика напольного покрытия

Haro – немецкий бренд компании Hamberger, под которым уже много лет производятся паркетная доска Харо и ламинат. Вся продукция Hamberger отличается износостойкостью и долговечностью. Немецкая марка Haro Tritty 100 регулярно представляет рынку новинки покрытий для пола и по праву считается эталоном качества в мире.

Ламинированный паркет Haro Tritty 100 может предложить большее многообразие цветов и оттенков для интерьера, отзывы о ламинате Haro можно встретить исключительно положительные. Годы эксплуатации показали, что паркетная доска и ламинат Haro Tritty обладает высоким качеством. Рассмотрим популярные напольные покрытия от немецкого производителя ламината Haro дуб эдельвейс и Haro дуб кремовый.

Описание: ламинат харо дуб эдельвейс

Ламинат харо дуб эдельвейс в интерьере

Ламинат харо дуб эдельвейс в интерьере

Ламинат Tritty 100 дуб эдельвейс подойдет для светлых и просторных интерьеров квартир и загородных домов. Белый рисунок натуральной древесины дуба, будет отлично смотреться в любом интерьере. А характеристики напольного покрытия соответствуют современным требованиям к практичному материалу для деревянных и бетонных полов.

При правильном выборе подложки под ламинат и грамотной укладке покрытия, ламинат Haro дуб эдельвейс не рассохнется, не вспучится от повышенной влажности или если вы случайно что-то пролили на пол, не изменит геометрию от перепада температуры. Визуально дуб эдельвейс не отличим по текстуре и рисунку от натуральных досок выбеленного дуба.

Описание: ламинат харо дуб кремовый выбеленный

Ламинат харо дуб выбеленный в интерьере

Ламинат харо дуб выбеленный в интерьере

Ламинат Tritty 100 дуб выбеленный имеет повышенную плотность, при производстве в плиты покрытия добавлены водоотталкивающие частицы. Продуманная структура и качественное производство исключает деформацию панелей под воздействием влаги или перепада температур. Замки панелей пропитаны восковым составом, исключающее набухание кромок.

Ламинат Haro дуб выбеленный экологичен, его можно укладывать в больницах и детских дошкольных учреждениях. Верхний слой соответствует требованиям по износостойкости 32 классу. Декоративный рисунок не отличим от настоящей древесины дуба, всеми красками раскрывает текстуру натурального дуба, и будет особо эффектно смотреться в просторных комнатах.

Ламинат Haro отзывы покупателей

В комментариях к этой записи вы можете оставить свои комментарии и отзывы о ламинате Haro дуб кремовый выбеленный, отзывы о ламинате Haro дуб эдельвейс.
Звёзд: 1Звёзд: 2 (8 оценок, среднее: 4,00 из 5)

Загрузка...

Читайте также на нашем портале:

Оставьте свой комментарий или задайте вопрос